Com o orçamento familiar cada vez mais apertado, o brasileiro sempre busca meios de economizar e dar um respiro no bolso no fim de cada mês. Para o economista e professor da Fucape Business School, Felipe Storch a alta dos alimentos no Brasil faz parte de um contexto econômico ao redor de todo o mundo.
Artigos Relacionados
Business Tech Congress | ES Hoje
Pesquisas que trazem soluções inovadoras para as empresas podem ser inscritas até dia 31 de julho no Business Tech Congress. Nesta edição, a novidade é
Setor de serviços em alta no ES | Boa noite ES
Crescimento supera a média nacional e chega a 6% em 12 meses. O economista e professor da Fucape Business School, Felipe Storch explica que o
Como parcerias entre governo, academia e mercado estão transformando o ES | Folha Vitória
O conceito de tríplice hélice, desenvolvido por Henry Etzkowitz e Loet Leydesdorf, propõe que a interação entre universidade-indústria-governo é a chave para a inovação e
Air fryer, forno elétrico ou gás: qual forma de cozinhar é mais barata? | A Gazeta
Com o orçamento familiar cada vez mais apertado, o brasileiro sempre busca meios de economizar e dar um respiro no bolso no fim de cada
Fucape Convida coloca em pauta a jornada empreendedora e a importância do foco na experiência do cliente
O evento recebeu Maurício Carvalho, fundador da Husky, fintech que movimentou mais de 11 bilhões de reais em pagamentos internacionais. As estratégias para fundar um